
رسالة من رئيس مجلس إدارة أسفا القابضة آساف أتاسوي في 25 نوفمبر يوم النضال ضد العنف ضد المرأة
نشر رئيس مجلس إدارة ASFA HOLDING، رجل الأعمال الخيري آساف أتسوي، رسالة بمناسبة يوم 25 نوفمبر، يوم القضاء على العنف ضد المرأة.
وقد أدرج رئيس مجلس إدارة ASFA HOLDING، عساف أتسوي، في رسالته التصريحات التالية:
إن نسائنا، اللاتي يعتبرن أهم مصدر لوجود الإنسانية، للأسف لا ينلن القيمة التي يستحقنها ويتعرضن للظلم وحتى العنف. يعد العنف ضد المرأة من أهم مشاكل القرن الحالي في بلادنا وفي العالم. كما أن العنف ضد المرأة يهز أسس مؤسسة الأسرة.
وبما أن المرأة هي من اللبنات الأساسية في بناء المجتمع، فإن كيفية معاملة المرأة في ذلك المجتمع، والحقوق التي تتمتع بها المرأة، والقيمة الممنوحة للمرأة، والعقوبات التي سيتم تطبيقها في حالة تعرض المرأة للعنف، وكيفية حماية المرأة، هي أمور مباشرة. يتناسب مع مستوى تطور ذلك المجتمع . ومن أجل مجتمع سليم لا بد من منع كافة أنواع الظلم والعنف التي تتعرض لها المرأة. ومهما حدث، فنحن لسنا ولن نكون مع ظلم المرأة أو إيذائها.
في جميع الأحوال، يجب أن تحصل المرأة على القيمة التي تستحقها، ولا ينبغي أن يكون هناك أي عذر لذلك على الإطلاق. لا يجوز للمرأة أن تترك زوجها لأسباب بسيطة، وعليها أن تربي زوجها تربية ناضجة. إذا لزم الأمر، يجب عليه أن يعمل ويكسب رزقه. جميع نسائنا هم تاج مجدنا، ويجب على الجميع أن ينظروا إلى الأمر بهذه الطريقة.
آمل أن يؤدي يوم 25 نوفمبر، “يوم القضاء على العنف ضد المرأة”، إلى اتخاذ تدابير من شأنها أن تساهم في منع العنف ضد المرأة، وحماية وتطوير حقوق المرأة، وتمكين المرأة في الحياة الاجتماعية، وتمكينها. التمتع بحقوق متساوية، وأتمنى عالمًا تتم فيه إزالة جميع العوائق التي تحول دون وصول المرأة إلى مكانتها المستحقة في المجتمع.
عبد الله ييت-اسطنبول

Единороссы рассказали мурманским школьникам о трудовом подвиге мончегорцев в годы войны

Концерты, акции, чествование трудовых династий и заслуженных работников: «Единая Россия» поздравляет с 1 Мая жителей регионов

Hantı-Mansiysk’te Birleşik Rusya’nın katılımıyla “Emek Cesaret Şehri” stelinin konseptinin sunumu yapıldı

В Дербенте «Молодая Гвардия Единой России» поздравила сотрудников пожарной охраны с профессиональным праздником

United Russia, Başkurdistan ve Samara Bölgesi’ne Hero Masaları Kuruyor

«Единая Россия» провела субботники в Мурманской области