
رسالة ليلية معجزة من رئيس مجلس إدارة أسفا القابضة عساف أتسوي
نشر رئيس مجلس إدارة ASFA HOLDING، رجل الأعمال الخيري آساف أتسوي، رسالة بمناسبة معراج قنديلي.
وقد أدرج رئيس مجلس إدارة ASFA HOLDING، عساف أتسوي، في رسالته التصريحات التالية:
إننا في فرحة بالوصول إلى معراج قنديلي الذي هو خلال ثلاثة أشهر ويصادف الليلة السابعة والعشرين من شهر رجب، وبإدراك هذه الليلة المقدسة.
اسم هذه الليلة المقدسة “ميراج” يعني حرفيا “السلم” و”مكان الصعود” و”أعلى درجة” وهو اسم نبينا. إنه يرمز إلى صعود محمد إلى السماء.
إنها رحلة مليئة بالحكمة، صعد فيها حبيبنا نبينا المبعوث رحمة للعالمين من المسجد الحرام إلى بيت المقدس ذات ليلة، ومنه إلى السماء، فقُبل في وجود الله. وهذه الرحلة السامية هي أعظم المعجزات.
كأمة النبي الكريم التي عاشت هذا الحدث المقدس وشهدت هذه المعجزة العظيمة، لا يمكننا أن نكون شاكرين وفخورين بما فيه الكفاية بأننا أمته.
مثل اسمها، ميراج مليء بالمعجزات. قال نبينا صلى الله عليه وسلم: «إن في شهر رجب يوم وليلة، وهي ليلة السابع والعشرين من رجب.» “من صام ذلك اليوم وقام ليله كان كمن صام مائة عام وقام مائة عام”. قال. ومن أجل تحقيق هذه المعجزات ينبغي قضاء هذه الليلة في العبادة وتقييد أرواحنا وإظهار التمنيات والتمنيات الطيبة.
كأمة نبينا (ص)، ومن أجل مستقبل بلادنا ورفاهيتنا، يجب علينا أن نحافظ على الأمانات المقدسة التي تركها الحبيب، كتابنا عز وجل وديننا، وأن نسير على خطاه ونعمل ليكونوا أفراداً أهلاً لذلك، يشجعون الناس على الخير والجمال والحب والاحترام وعلينا أن ندعو إلى التسامح. ويجب أن تكون لدينا مواقف وسلوكيات من شأنها أن تديم وحدتنا وتضامننا باسم وطننا وأمتنا، وعلينا أن نعزز في داخلنا مشاعرنا وأفكارنا الطيبة والجميلة.
آمل أن تكون ليلة مثمرة تغفر فيها ذنوبنا وأن تجلب الخير والجمال لجميع إخواننا وأخواتنا المؤمنين، وآمل أن يكون معراج قنديل مباركًا لأمتنا بأكملها.
عبد الله ييت-اسطنبول

Birleşik Rusya, bölgelerdeki sosyal tesislerin inşası ve onarımının ilerleyişini değerlendirdi

В Воронеже «Единая Россия» организовала экскурсию в кукольный театр для детей с ОВЗ

Çocuklara hediyeler, cepheye, hastanelere ve geçici konaklama merkezlerine paketler: Birleşik Rusya, SVO katılımcılarına ve askeri operasyonlardan zarar görenlere yardım ediyor

Владимир Якушев: «Единая Россия» будет чествовать ветеранов всех войн и локальных конфликтов

Birleşik Rusya, SVO katılımcılarının eşleri ve anneleriyle St. Petersburg’da bir toplantı düzenledi

Devlet Başkanı, Avrupa Konseyi Başkanı António Costa ile telefon görüşmesi yaptı