Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Adana °C

Стройматериалы и продукты: «Единая Россия» направляет в Донбасс грузы для восстановления мирной жизни

Стройматериалы и продукты: «Единая Россия» направляет в Донбасс грузы для восстановления мирной жизни
REKLAM ALANI
21.06.2022
A+
A-

Стройматериалы и продукты: «Единая Россия» направляет в Донбасс грузы для восстановления мирной жизни

Регионы собирают востребованную помощь для жителей ЛДНР и поддержки российских военных
Более 20 тонн груза прибыло из Краснодарского края в Симферополь. Это продукты первой необходимости: крупы, вода, консервы, продукты длительного хранения, а также средства личной гигиены.

«Логистический центр для гуманитарной помощи «Единой России» в Крыму работает с февраля этого года, и не прекращал свою деятельность ни на один день. За этот период субъекты Российской Федерации, а также местные отделения партии в Республике собрали порядка 390 тонн гуманитарной помощи, которая доставляется в Симферополь. Здесь мы её принимаем, сортируем и фасуем, а затем отправляем в дружественные республики», — рассказал замруководителя Крымского регионального исполкома «Единой России» Олег Друзенко.

Из Башкортостана отправилась одиннадцатая по счету гуманитарная колонна: в Луганскую Народную Республику выехало девять фур.

«С каждым разом перечень вещей для доставки в Донбасс расширяется. Помимо продуктов питания и товаров первой необходимости, сейчас упор делается на строительные материалы. Востребована также профессиональную помощь. Наша гуманитарная миссия направлена на восстановление мирной жизни на территории ЛДНР, включая все социальные объекты», — отметил руководитель регионального исполкома «Единой России» Руслан Насретдинов.

В этот раз в состав груза весом 146 тонн вошли стройматериалы: пиломатериалы, теплоизоляция, профлисты, металлические изделия, крепежи, пленка и огнезащита.

Всё это необходимо для проведения капитального ремонта Петровской школы № 22 имени генерал-майора М.М. Шаймуратова в ЛНР.

В Володарский район Донецкой Народной Республики уже доставлен благотворительный груз от Союза строителей Липецкой области. Помощь целевая, по просьбе администрации района. В неё входят три роторные косилки и самосвальный прицеп для трактора общей стоимостью почти 1,5 млн рублей. Средства на их покупку выделили строительные организации региона.

«Нашу инициативу поддержали 19 предприятий, часть средств мы добавили из бюджета Союза строителей. Планируем продолжать поддержку. Предстоит большая совместная работа по восстановлению освобожденных районов, так что помощь строителей, и материальная, и физическая — будут как нельзя кстати», — подчеркнул депутат облсовета от «Единой России», директор Союза строителей Липецкой области Павел Путилин.

А Федерации кикбоксинга Челябинской области передала в состав гуманитарной помощи «Единой России» кофе для российских солдат.

«Привезли для людей Донбасса и наших военных, принимающих участие в спецоперации. Как нам сказали, напиток востребован у солдат. Наша страна сегодня переживает сложные времена, и мы все понимаем, что надо быть сплочёнными в данный момент, знаем, как важна поддержка людям в Донецкой и Луганской Народных Республиках, также и российским военным», — рассказал депутат фракции «Единой России» Совета депутатов Курчатовского района, директор Федерации кикбоксинга Челябинской области Эдуард Бурлаков.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 9 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов. На территории ЛДНР и освобождённых территорий работает 20 гуманитарных центров «Единой России», 9 из них — в Мариуполе. Первый и самый большой центр помощи был открыт 24 марта в бывшем супермаркете «Метро» в Мариуполе. Здесь организована работа полевой кухни, раздача сим-карт и оказание медицинской помощи, а также помощи в поиске пропавших родственников. Работают медики, психологи, специалисты социальных служб и службы занятости, чтобы люди могли устроиться на работу, детская комната и аптека. Такой же партийный центр гумпомощи начал работать в Попасной. Еще один гуманитарный центр партия открыла в Херсоне и Купянске Харьковской области. Для распределения гуманитарных грузов в харьковском направлении в Белгородской области «Единая Россия» открыла логистический центр. Продукты питания, воду, стройматериалы, предметы первой необходимости планируется доставлять из него в мобильные центры помощи партии, которые будут открываться в новых освобождённых территориях.

#гумпомощь
#Донбасс
#регионыРФ
#Республика Башкортостан
#Крым
#Липецкая область
#Челябинская область
#ЛНР
#ДНР
Общественная приемная

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/strojmaterialy-i-produkty-edinaya-rossiya-napravlyaet-v-donbass-gruzy-dlya-vosstanovleniya-mirnoj-zhizni

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish