Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Adana °C

Работа в кол-центрах, автоволонтерство и поддержка добровольцев: единороссы усилили работу по борьбе с ковидом

Работа в кол-центрах, автоволонтерство и поддержка добровольцев: единороссы усилили работу по борьбе с ковидом
REKLAM ALANI
14.02.2022
A+
A-

Работа в кол-центрах, автоволонтерство и поддержка добровольцев: единороссы усилили работу по борьбе с ковидом

Ежедневно депутаты партии всех уровней помогают развозить врачей к больным, доставляют им лекарства и продукты
В Воронежской области замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Игорь Кастюкевич посетил поликлинику №3 Воронежа, где на время стал сотрудником кол-центра.

«В этой поликлинике принимают более четырех тысяч звонков в день. А ведь обращения важно не просто принять, но и распределить, назначить лечение, в случае необходимости – направить врача. Работа волонтеров в кол-центре весьма непростая: нужно одновременно общаться с человеком, заносить его данные в специальную программу, узнавать о состоянии и все фиксировать. Еще и успокоить, чтобы не волновался», – рассказал парламентарий.

В Мурманской области активисты «Единой России» также продолжают трудиться в кол-центре поликлиники Центральной районной больницы, доставляют продукты и лекарства.

«Обычно я дежурю один-два раза в неделю. Сейчас много врачей болеют, и нагрузка на первичное звено медицины сильно возросла. Поэтому помощь волонтеров крайне востребована», – рассказал зампредседателя Совета депутатов города Кандалакши Денис Григорьев.

В Видяево партийные добровольцы запустили акцию помощи пациентам, находящимся на самоизоляции. Они разместили номер «горячей линии» в соцсетях.

В Курске автоволонтеры помогли врачам поликлиники №1 добраться до пациентов, лечащихся на дому. Они также развезли по адресам медиков, которые делали желающим вакцинацию от коронавируса. У медучреждения в автопарке всего четыре машины, поэтому помощь тех, кто может предоставить личный транспорт, невероятно востребована.

В Пензенской области зампредседателя фракции «Единой России» в городской Думе Денис Желиховский вместе с волонтерами движения «Мы вместе» доставил лекарства больным детям. Они развезли препараты по восьми адресам в частном секторе.

Кроме того, автоволонтеры региона ежедневно доставляют лекарства и продукты пожилым и маломобильным гражданам, а также больным ковидом детям.

«На утро 10 февраля ребята отработали более 2,5 тысяч заявок. На личном транспорте они забирают из поликлиник наборы лекарств и везут их по адресам», – рассказал заместитель секретаря реготделения «Единой России», председатель Заксобрания Пензенской области Валерий Лидин.

Депутаты регионального парламента в свою очередь помогают самим волонтерам: организуют горячее питание, выдали топливные карты на оплату тысячи литров бензина.

Не остаются без внимания и волонтеры-медики, принимающие звонки от пензенцев в кол-центре на Пионерской — на горячей линии работают 160 добровольцев штаба «Мы Вместе».

Усилили работу волонтеры и в Удмуртии. В числе добровольцев много депутатов. Так, депутат Госсовета республики Дмитрий Кузнецов предоставил автомобиль Завьяловской районной больнице. Его использует выездная бригада по оказанию медицинской помощи, в том числе пациентам с коронавирусом.

А депутат Белгородской облдумы Роман Великанский рассказал, что 10 машин автоволонтеров – работников Стойленского ГОКа – трудятся в две смены, чтобы сотрудники Старооскоольской окружной больницы могли взять повторные ПЦР-тесты у пациентов с коронавирусом на дому. Это помогает увеличить мобильность сестринских бригад и ускорить медицинскую помощь. В настоящее время на выездах заняты 20 человек. С 3 февраля волонтеры уже сделали более тысячи подобных выездов.

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/rabota-v-kol-centrah-avtovolonterstvo-i-podderzhka-dobrovolcev-edinorossy-usilili-rabotu-po-borbe-s-kovidom

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish