Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Adana °C

«Единая Россия» создала региональное отделение в Луганской Народной Республике

«Единая Россия» создала региональное отделение в Луганской Народной Республике
REKLAM ALANI
22.10.2022
A+
A-

«Единая Россия» создала региональное отделение в Луганской Народной Республике

Его секретарём избран председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко

В состав регионального политсовета «Единой России» вошли врио главы ЛНР Леонид Пасечник, представители администрации региона и Народного Совета, молодёжных и ветеранских объединений, профсоюзов, общественного движения «Мир Луганщине», научного сообщества, культуры, спорта и здравоохранения.

«В ЛНР уже более 22 тысяч человек вступили в наши ряды. Это отличный старт, и одновременно – результат нашей работы в республике, которой мы начали заниматься на Донбассе задолго до СВО. Мы давно и тесно сотрудничаем с ведущей общественной силой региона – движением «Мир Луганщине». Партия оказывала луганчанам помощь в пандемию, помогала принимать беженцев, а с началом спецоперации развернула гуманитарные центры и направила волонтеров», – прокомментировал итоги прошедшего собрания секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Он подчеркнул, что с открытием реготделения у партии появится значительно больше возможностей расширить направления работы.

«Партпроекты, народная программа, партстроительство. Всем этим мы сможем заниматься вместе с жителями республики, восстанавливая мирную жизнь. Поздравляю наших луганских коллег и очень рад видеть в наших рядах неравнодушных людей, настоящих патриотов своей земли. Вместе победим!» – сказал секретарь Генсовета.

В свою очередь, замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин подчеркнул, что главная задача партии в ЛНР – помощь жителям. В её оказании помогут общественные приёмные партии, которые будут созданы в Республике до конца года.

«Нам необходимо наладить работу по оперативному решению этих вопросов, чтобы создать эффективный механизм для связи граждан с органами власти и партии. Мы планируем до конца этого года открыть в ЛНР общественные приёмные, куда люди могли бы обращаться за помощью. В Республике уже функционирует центр юридической помощи «Единой России», в котором проводятся консультации и регулярно ведут приём депутаты Народного Совета ЛНР. Предлагаю использовать имеющийся опыт и открыть общественную приёмную партии на базе этого центра», — сказал он.

Ещё одна задача, которая стоит перед региональным отделением «Единой России» — участие в интеграции ЛНР в политическое, правовое, социально-экономическое пространство РФ.

«Этот процесс начался задолго до референдума и сейчас выходит на новый уровень. То, что проходили, условно говоря, 85 регионов страны за 5 лет, нужно здесь пройти гораздо быстрее. Нужно быстро принимать решения, адаптировать их, и самое главное, рассказывать о них людям. Поэтому народная программа, все наши партийные проекты должны быть полноценно внедрены в Республике», — подчеркнул Александр Сидякин.

Как отметил Денис Мирошниченко, «Единая Россия» в Луганской Народной Республике представлена командой, которая здесь и сейчас выполняет задачи, поставленные жителями.

«Руководство партии во главе с Андреем Анатольевичем Турчаком регулярно приезжали на Донбасс, чем не могут похвастаться другие политические силы Российской Федерации. Сегодня была подведена определенная черта для того, чтобы двигаться дальше. Для нас сегодня один из важных исторических дней, когда партия Президента теперь официально представлена непосредственно на территории Луганской Народной Республики», – сказал он.

В заключение депутат Госдумы Виктор Водолацкий, который с начала СВО руководит гуманитарной миссией партии в ЛНР и будет отвечать на территории региона за работу с избирателями от фракции «Единой России» в Госдуме, отметил, что «Единая Россия» в ЛНР объединяет представителей всех сфер – в ряды партии вступают врачи, учителя, работники социальной сферы, шахтёры, военные, представители общественных организаций.

«Мы все объединились, потому что каждый из нас понимал, что это правильный выбор, это будущее Республики – только в России. Я благодарен однопартийцам, волонтёрам «Единой России», «Молодой Гвардии», коллегам-депутатам Народного Совета, которые взяли на себя ответственность приезжать в каждый город, каждый населённый пункт и доставлять гуманитарный груз, который привозила «Единая Россия». Продукты, медикаменты в освобождённые территории, населённые пункты, которые ещё находились под националистами, а мы уже туда привозили гуманитарную помощь, потому что там были голодные люди. И мы спасали их. Это – наша с вами работа», – подчеркнул он.

Накануне также было создано Донецкое региональное отделение «Единой России». Его секретарём был избран врио главы ДНР Денис Пушилин. В состав руководящих органов Донецкого отделения партии вошли представители команды главы Республики в администрации региона, Народного Совета ДНР, молодёжных и патриотических объединений, отрасли культуры, медицины и науки, бизнеса, самого крупного общественного движения в регионе «Донецкая Республика», представляющего интересы жителей во всех сферах.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
#ДНР
#Турчак
#Водолацкий
#Мирошниченко
#реготделение
#Сидякин
Общественная приемная
Создать обращение

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-sozdala-regionalnoe-otdelenie-v-luganskoj-narodnoj-respublike

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish