Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Adana °C

«Единая Россия» в рамках акции «Россия – единая семья!» передала подарки семьям мобилизованных по всей стране

«Единая Россия» в рамках акции «Россия – единая семья!» передала подарки семьям мобилизованных по всей стране
REKLAM ALANI
06.11.2022
A+
A-

«Единая Россия» в рамках акции «Россия – единая семья!» передала подарки семьям мобилизованных по всей стране

Акция, которая состоялась в День народного единства, объединила людей, живущих за тысячи километров, в разных часовых поясах
Каждый набор отражает особенность региона – в нём собраны национальные или местные продукты, сувениры с достопримечательностями и письма со словами поддержки. Посылки передали в семьи военнослужащих, задействованных в спецоперации, в том числе призванных в ходе частичной мобилизации. Получателями стали многодетные и нуждающиеся семьи.

Кубанские единороссы отправили подарки многодетным семьям Мариуполя. Их доставят в гуманитарный центр «Единой России», который работает в городе с марта этого года и уже оказал помощь десяткам тысяч жителей.

«Мы сформировали несколько десятков подарочных наборов. В них продукты и деликатесы кубанских производителей: мясные изделия, соленья, чай и сладости. В День народного единства решили поздравить жителей и показать, что мы вместе – мы единая семья. Ко Дню народного единства подарки доставят адресатам», − рассказал секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер Заксобрания Краснодарского края Николай Гриценко.

Депутаты Народного Собрания ДНР, команда главы Донецкой Народной Республики 4 ноября вручили семьям мобилизованных граждан подарки из Краснодарского края. В каждой из посылок – продукты и деликатесы кубанских производителей: соленья, мясные изделия, краснодарский чай, конфеты.

Кемеровская область обменялась подарками с Самарской. В посылках из Кузбасса — тёплые варежки, варенье из шишек, термокружка, шоколадные конфеты и открытка.

«Акция «Россия — Единая семья» ещё раз доказывает, что наша страна сильна своей сплочённостью, братским отношением между представителями разных регионов, национальностей и культур. Сегодня Россия — это большая единая семья, а в дружной семье всегда помогают и поддерживают друг друга», — отметил секретарь Самарского реготделения «Единой России», губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

В Пермском крае «Единая Россия» подготовила подарки для семей мобилизованных из Саратова. В каждом: наборы конфет и сладостей кондитерской фабрики «Пермская», детская книга местного писателя Андрея Зеленина, сувенир с изображением одного из самых известных современных символов Перми — «Счастье не за горами».

Хабаровский край отправил подарочные наборы за 8 тысяч километров – жителям Владимирской области: мёд с лимонником, сироп шиповника, напитки с соком пихты, варенье с кедровыми орешками и открытки со словами поддержки.

Костромская область обменялась подарками с Ингушетией. В Республику передали подарочные наборы с сырами, пряниками, чёрной солью, сувенирами.

Из Ростова-на-Дону передали наборы, символизирующие плодородие и щедрость южной земли, изделия народного промысла, в том числе семикаракорскую керамику.

Рязанская область обменялась подарками с Кабардино-Балкарией. В наборах — продукты рязанских производителей: мёд, скопинская тушёнка, конфеты касимовской фабрики «Априори», канцтовары и буклет о достопримечательностях региона.

Чеченское реготделение «Единой России» отправило в Приморский край наборы, в которые вошли продукты Аргунского мясокомбината, выпечка местного производства. Семьям мобилизованных Приморья уже переданы подарки и письма с поздравлениями и пожеланиями в День народного единства.

«Всех нас объединяет история и гордость за великую страну, любовь к Родине, стремление к правде и справедливости, забота о ближних и готовность прийти на помощь. То, что на протяжении многих веков делает страну сильной и успешной», – сказал руководитель регионального исполкома Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев.

Подарками от белгородских единороссов стали продукты местных предприятий, в том числе уже ставший известным по всей стране шоколад «Алёшка», а также краеведческий сборник. В рамках акции «Россия — единая семья!» подарочные наборы доставлены в Ханты-Мансийский автономный округ. Ответный сюрприз — подарки от «Единой России» из Югры, среди которых консервы с олениной и мясом лося, клюква, сладости и пледы.

Омичи ко Дню народного единства получили весточки из Удмуртии. В подарочные наборы вошли селтинский мёд, «шоколадная перепечка», воткинский лимонад, сладости от воткинских и сарапульских предприятий, магниты и брелки с видами Ижевска и Удмуртии.

Активисты Удмуртского регионального отделения партии передали подарки в Омскую область. К федеральной акции там присоединилась замсекретаря Генсовета «Единой России», председатель женского движения партии Дарья Лантратова. Накануне она побывала с рабочей поездкой в Ижевске и навестила семью Иовлевых, глава которой отправился в зону спецоперации добровольцем. Она привезла подарок сыну – десятикласснику Алексею.

«Мы видим сейчас своей основной задачей поддержку семей наших бойцов, наших героев, мобилизованных ребят. Мы развернули центр помощи по всей стране и на базе наших штабов общественной поддержки, общественных приёмных партии в рамках акции «Мы Вместе». Безусловно, эта работа ведётся в тесном сотрудничестве с властями регионов. В качестве символического жеста решили провести акцию «Россия – единая семья!», в рамках которой помогаем обмениваться семьям наших героев словами поддержки, тёплыми пожеланиями, символическими сувенирами. Эти подарки показывают специфику каждого региона и культуру нашей огромной страны. Это символ того, что Калининград на самом деле совсем близок Владивостоку, а Омск почти рядом с Ижевском. Все мы вместе, все мы едины, все мы – один сильный тыл для поддержки наших ребят», – сказала она.

Санкт-Петербургские единороссы отправили в Бурятию подарочные наборы, которые состоят из кондитерских изделий и сувениров с символикой северной столицы: сумка-шопер, календарь, магниты с изображением Эрмитажа. Также в посылках открытки, сделанные руками детей с аутизмом.

Из Вологды подарки отправились в Оренбургскую область. Туда вошли вологодские сладости и иван-чай.

Спикер
Гриценко Николай Павлович
Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края
#регионы
#акция
#помощьмобилизованным
#Россия-ЕдинаяСемья
#Гриценко
#Динаев
#Азаров
#ДНР
Общественная приемная
Создать обращение

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-v-ramkah-akcii-rossiya-edinaya-semya-peredala-podarki-semyam-mobilizovannyh-po-vsej-strane

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish